Здоровье в Haulmont: как мы расширили меры поддержки сотрудников в 2021 году

Здоровье в Haulmont: как мы расширили меры поддержки сотрудников в 2021 году

Пандемия показала: поддержка здоровья сотрудников порой жизненно необходима и должна быть максимально полной. Поэтому в 2021 году мы запустили одну из лучших, на наш взгляд, программ медицинского обслуживания. Рассказываем о ее преимуществах и о бонусной программе, которая помогает специалистам Haulmont заботиться о здоровье и заниматься спортом.

Бесплатное лечение и запись к врачу по мессенджеру

Наши сотрудники могут за счет компании пройти диагностику, вызвать врача и даже записаться на госпитализацию. Конечно, у каждого должен быть выбор специалиста и необходимых услуг. Мы понимаем: грамотный врач — это половина пути к выздоровлению. Поэтому Haulmont не ограничивает сотрудников одним медучреждением. Программа позволяет обратиться в лучшие клиники Самары, Тольятти и Саратова. Сопровождающая программу организация постоянно расширяет список доступных медучреждений, в том числе, по заявкам наших сотрудников.

Еще один бесспорный плюс такой программы — возможность воспользоваться помощью корпоративного ассистента по предоставлению медицинских услуг. Его команда возьмет на себя все организационные моменты: от консультации по выбору клиники до записи к врачу в конкретное время или решения более серьезных вопросов. Связаться с корпоративным ассистентом можно любым удобным способом: по телефону, мессенджеру или почте. Таким образом, лечение не превратится в утомительный квест.

Бонусная программа и штаб взаимопомощи

Вдобавок к этой программе сотрудники Haulmont могут возместить расходы на спорт, образование и медицину. Например, вы записались на фитнес, купили очки или захотели пройти платное обучение — Haulmont компенсирует эти затраты. Благодаря бонусной программе каждый может вернуть до 15 тысяч рублей в год.

Как видите, у нас и правда большие перемены. Раньше сотрудники Haulmont выбирали между программой медицинского обслуживания или компенсацией расходов. Теперь коллеги из Самары, Тольятти и Саратова могут воспользоваться всеми мерами поддержки.

Для коллег из Воронежа, Москвы, Санкт-Петербурга, Уфы и других городов, где пока нет нашего представителя программы бесплатного медобслуживания, тоже есть хорошие новости. Они смогут получить ежегодную компенсацию затрат на здоровье, спорт и образование в размере 27 тысяч рублей.

Дополнительно летом мы организовали Штаб взаимопомощи. Туда можно обратиться по разным запросам: от поиска лекарств, которые закончились в ближайших аптеках, до чего-то совсем нестандартного — например, отвлечь ребенка по Zoom, пока проходит квартальное собрание с руководством. Надеемся, новые меры помогут сохранить крепкое здоровье и не болеть. Но если это случится — мы точно поможем.

Может быть интересно:
Как это устроено в Haulmont: технологии команды разработки платформы
Как это устроено в Haulmont: технологии команды разработки платформы
Здоровье в Haulmont: как мы расширили меры поддержки сотрудников в 2021 году
Здоровье в Haulmont: как мы расширили меры поддержки сотрудников в 2021 году
Удаленка в Haulmont: чему нас научил 2020 год
Удаленка в Haulmont: чему нас научил 2020 год

О наших разработках и бизнес‑новостях вы можете прочитать
на официальном сайте компании